Электронные ключи Guardant на SofTool

04 октября 2002 годаВ сентябре в Москве проходила ежегодная выставка информационных технологий SofTool’2002. В выставке традиционно приняли участие фирмы и компании, определяющие лицо отечественного IT-бизнеса.

Как и в прошлом году участников было так много, что экспозиция разместилась на обоих этажах павильона 69. Можно даже не упоминать о том, что выставка привлекла множество посетителей.

На 13-м Софтуле «Актив» представил свою продукцию — электронные ключи Guardant и персональные идентификаторы Рутокен, исполненные в форм-факторе USB-токена. В прошлом году проект Рутокен был только анонсирован. Он вызвал живой интерес, как у профессионалов, так и у рядовых посетителей выставки.

Напомним, что Рутокен — это USB-токен c аппаратно реализованными алгоритмами шифрования, сертифицированными ФАПСИ. В этом году была показана окончательная версия продукта. Заинтересованные лица могли ознакомиться с подробными техническими характеристиками и ценами. Предварительные заказы на Комплекты Разработчика Рутокен принимаются с 15 октября.

На стенде Е8 любой посетитель выставки мог получить подробные консультации специалистов службы технической поддержки и разработчиков и понаблюдать за демонстрацией продукции компании «Актив».