Итоги зимнего семинара

10 февраля 2005 года9 февраля 2005 года компания «Актив» провела семинар «Профессиональная защита программного обеспечения». Количество заявок на семинар превысило все ожидания. По этой причине организаторы приняли решение провести два семинара в один день!

В отличие от предыдущих, этот семинар был полностью ориентирован на тех разработчиков, кто уже хорошо знает механизмы программно-аппаратной защиты и использует электронные ключи для защиты своих приложений. Особый упор был сделан на освещение наиболее важных принципов построения стойкой защиты. Специалисты компании рассказали о методах взлома программ, на примерах показали, каким образом происходит профессиональный взлом защищенного программного обеспечения, дали рекомендации по усложнению защиты.

Были продемонстрированы возможности новых электронных ключей Guardant Stealth II и Guardant Net II. Слушатели узнали о том, как использовать новые защитные механизмы для нейтрализации угроз, исходящих от профессиональных взломщиков. В течение всего семинара освещалась тема «Защита в жизненном цикле программного обеспечения».

Важной задачей семинара было прямое общение с нашими клиентами, обратная связь. Слушатели высказывали свои замечания и пожелания относительно нашей продукции, рассказывали о том, что они хотели бы видеть в новых версиях ПО Guardant и в новых электронных ключах. Большое спасибо всем, кто высказал свое мнение, информация, полученная на семинаре, очень важна для нас!

Предварительный анализ итогов показывает, что семинар был полезен и слушателям, и устроителям. Принято решение возобновить практику сезонных семинаров, посвященных продукции Guardant, очередной семинар состоится весной. Предварительную заявку на участие в следующем семинаре вы можете заполнить в разделе Мероприятия.