Guardant: защита без компромиссов

16 ноября 2009 годаОбновление линейки Guardant успешно завершилось выпуском сразу трех продуктов: ключей с загружаемым кодом Guardant Code, а также сетевых Guardant Sign Net и Time Net. Одновременно вышла версия программного обеспечения 5.4, поддерживающая новые устройства и реализующая передовые технологии защиты.

Компания «Актив» запустила в серийное производство новейшие электронные ключи Guardant Code с возможностью исполнения произвольного кода в ключе. Анонсированные в прошлом году, ключи с загружаемым кодом, наконец, стали доступны всем желающим.

Потенциал 32-разрядного ARM-процессора позволил воплотить в новом ключе все «модные» тенденции в области защиты софта, основная из которых — технология загружаемого кода. Разработчик, предварительно подготовив исполняемый код, может переносить его в защищенную среду исполнения — электронный ключ. Новинка от компании «Актив» ориентирована, прежде всего, на разработчиков, у которых есть яркие и нестандартные идеи по защите своей интеллектуальной собственности.

Выход Guardant Code ни в коей мере не должен заслонять факт появления в продаже сетевых версий ключей Guardant Sign и Guardant Time. Теперь все передовые возможности, ранее реализованные в локальных ключах (высокая скорость работы, кроссплатформенность, бездрайверный режим, симметричная и асимметричная криптография, часы RTC и многое другое), доступны и разработчикам сетевых приложений.

Плюс к этому новые сетевые ключи используют технологию туннельного шифрования сетевого трафика, что придает дополнительную стойкость защите. Таким образом, к осени 2009 года модельный ряд ключей Guardant целиком обновлен и представляет собой совершенный набор инструментов для программно-аппаратной защиты софта, удовлетворяющий любым потребностям разработчиков.

Программное обеспечение Guardant также претерпело существенные изменения, сохранив при этом все возможности и положительные качества, наработанные за многие годы. Версия ПО Guardant 5.4 поддерживает всю линейку ключей, включая современные модели и ключи предыдущих поколений, что позволяет применять новые технологии защиты всем клиентам компании «Актив» независимо от того, какие ключи они покупают.

Чтобы начать работу со всеми новинками Guardant, нужно всего лишь загрузить новый комплект разработчика и конечно приобрести сами ключи! Исчерпывающую информацию по возможностям новых ключей и технологий Guardant можно оперативно получить у технических специалистов компании, а также на сайте и на страницах корпоративного блога.