Киевский семинар «Методика защиты программного обеспечения при помощи электронных ключей Guardant»

14 октября 2010 годаКиевский семинар Guardant26 октября компании «Актив» и «Технотрейд» проведут в Киеве обучающий семинар, посвященный методам защиты программного обеспечения при помощи электронных ключей Guardant.

Семинар будет организован совместно с компанией «Технотрейд», официальным представителем торговой марки Guardant в Украине, в рамках ежегодной международной выставки Безпека’2010. Это мероприятие является ключевым событием для рынка безопасности Украины.

На семинаре эксперты компании «Актив» расскажут об обновленной линейке электронных ключей: Guardant Sign, Guardant Time, Guardant Code, а также продемонстрируют новые возможности Комплекта разработчика Guardant версии 5.5.

В ходе мероприятия будет уделено особое внимание выбору электронного ключа в зависимости от схем защиты и стратегии распространения коммерческого программного обеспечения. В практической части семинара на подробных примерах будут рассмотрены способы защиты приложения с помощью автоматической защиты Guardant, а также рассказано о возможностях использования интерфейса прикладного программирования и реализации произвольных алгоритмов внутри электронного ключа. Мероприятие ориентировано как на специалистов, которые уже работают с ключами Guardant, так и на специалистов, которые только выбирают способ защиты своего программного обеспечения.

Участие в семинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация. Подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно в разделе Мероприятия.