«Актив» в ТОП-5 крупнейших производителей оборудования по итогам 2016 года

14 августа 2017 годаОпубликован ежегодный рейтинг крупнейших российских производителей оборудования по итогам 2016 года от агентства RAEX («Эксперт РА»), согласно которому компания «Актив» заняла 4-е место среди всех участников.

«Актив» в ТОП-5 крупнейших производителей оборудования по итогам 2016 года

«Актив» в ТОП-5 крупнейших производителей оборудования по итогам 2016 года.

Компания «Актив», российский производитель аппаратных средств аутентификации и электронной подписи, разработчик и поставщик решений в сфере информационной безопасности, вошла в список крупнейших ИТ-компаний по итогам 2016 года. Рейтинг был составлен агентством RAEX («Эксперт РА»).

По результатам деятельности за 2016 год «Актив» занял 43 строчку рейтинга «Рэнкинг крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года».

Также компания стала участником рейтинга «Производство оборудования», заняв 4-е место в списке.

Напоминаем, что итоги деятельности компании за 2016 год с подтверждением финансовой отчетности также зафиксированы в ежегодном обзоре аналитической группы CNews Analytics «Рынок ИТ: итоги 2016». «Актив» стал участником ТОП-100 «Крупнейшие ИТ-компании России 2016», заняв 89-е место в списке, и вошел в рейтинг «Крупнейшие ИТ-разработчики России 2016», заняв 32-е место из 40.

В рейтинге «Крупнейшие ИТ-компании в России 2017», по версии TAdviser, компания «Актив» занимает 75-е место.