Использование решений Guardant для защиты ПО для видеонаблюдения компании Ivideon

28 декабря 2021 годаРешения Guardant помогли защитить от нелегального использования коробочное решение для видеонаблюдения Ivideon.

Решения Guardant для защиты и лицензирования продуктов Ivideon.

Задача, которую предстояло решить Guardant

Компания Ivideon, разработчик программных продуктов и оборудования для видеонаблюдения, приняла решение помимо предоставления своих сервисов в облаке приступить к продаже локальных VMS-решений, предназначенных для использования в условиях неустойчивого доступа к интернету. В результате возникла потребность в профессиональном продукте для защиты от нелегального распространения и использования коробочного ПО Ivideon.

Критерии выбора поставщика

Выбирая поставщика решения, специалисты Ivideon принимали во внимание наличие в его портфеле программных ключей, обеспечивающих гибкость, скорость и простоту передачи лицензии на ПО заказчику. Также оценивались масштаб присутствия в РФ, стоимость решения и гибкость тарифной политики.

Выбранный продукт

• Система управления лицензированием Guardant Station
  • Программные ключи Guardant DL
  • Сетевые лицензии для программных ключей Guardant DL Net

Кастомизация

Ivideon был одним из первых клиентов, в соответствии с потребностями которого была реализована поддержка сетевых программных ключей Guardant DL Net в операционной системе macOS.

Евгений Фадеев

Руководитель отдела развития оборудования Ivideon

Благодаря Guardant Station у нас появилась возможность оперативно предоставлять нашим пользователям доступ к работе с устройством. При управлении лицензированием нашего ПО для нас очень важно наличие программной версии продукта, отсутствие привязки к физическому носителю. Сегодня Guardant Station полностью закрывает наши потребности, его функционал нас полностью устраивает.